EN [退出]
十大红木家具2016排名>中国新闻

_青海大剧院施工现场火灾致1人死亡 火已全扑灭

2017-11-19 12:17

新华网西宁5月23日电(记者何伟)记者从青海省西宁市政府召开的新闻发布会上获悉,23日,位于青海省西宁市海湖新区的青海大剧院在建工地负一层发生火灾,截至17时38分,火灾已全部扑灭,事故造成1名男性施工人员死亡。

据西宁市政府秘书长汪彦明介绍,这次事故是因保温材料而起火,起火原因正在进一步调查中。经过排查、搜救,现场发现1具男性遇难者遗体,遇难者为青海大剧院工程施工人员。

据死者张姓工友介绍,死者今年49岁,为青海省互助土族自治县人。

据了解,青海大剧院总建筑面积为3万余平方米,目前还在建设阶段。

当前文章:http://1ungn.szielang.cn/news/20171116/0l0goh.html

发布时间:2017-11-19 12:17

潘春春四部视频  今年什么年  龙岗气田  2018宜兰县长选举  初一周记300字 写事  老e  三国杀传奇  三光气与醇反应  落跑甜心女主太恶心了  康宝莱奶昔减肥怎么样  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _青海大剧院施工现场火灾致1人死亡 火已全扑灭 All rights reserved-网站地图站点地图

侍魂易多少钱