EN [退出]
养鬼为祸>中国新闻

_捷克副总理兼防长突访阿富汗

2017-11-19 12:51

新华网喀布尔3月2日电(记者张宁 王岩)阿富汗总统府2日发表声明说,捷克副总理兼国防部长马丁·巴尔塔克当天访问阿富汗并同阿总统卡尔扎伊举行了会谈。

巴尔塔克和卡尔扎伊在当天的会谈中都强调要加强双边合作。两位领导人就捷克进一步加强对阿富汗军事和民事援助、帮助阿富汗进行重建等问题进行了具体的讨论。

卡尔扎伊在会谈中表示,希望捷克提供教育奖学金,帮助阿富汗青少年获得学习深造的机会。

出于安全考虑,阿富汗方面未公开巴尔塔克访阿的具体行程安排。

目前,在北约驻阿富汗国际安全援助部队中,大约有250名捷克军人。

当前文章:http://1ungn.szielang.cn/art/20171116/savly.html

发布时间:2017-11-19 12:51

cocoachina 面试  只有花知晓动漫百度云  中老年咳嗽吃什么好  泛美航空914号航班真伪  儿童十万个为什么视频  魅蓝note3  辞职报告范文简短  收美记在线阅读  搜狐视频客户端  浙江外国语学院  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _捷克副总理兼防长突访阿富汗 All rights reserved-网站地图站点地图

华荣科技股份有限公司_极品掠夺系统